Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

30 апреля 2009 г.

 

N 225

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 6 МАРТА 2009 Г. N 243 И

ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 15 АПРЕЛЯ 2009 Г. N 324

 

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 марта 2009 г. N 243 "О формировании имущества Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростехнологии" и постановления Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2009 г. N 324 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 марта 2009 г. N 243 "О формировании имущества Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростехнологии", приказываю:

1. Финансовому департаменту (Е.М.Шипилева):

1.1. Обеспечить в срок до 15 мая 2009 г. представление Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростехнологии" (далее - Корпорации) копий расходных расписаний 2009 года, доведенных до федерального государственного унитарного предприятия "Дирекция единого заказчика-застройщика Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию".

1.2. В срок до 8 мая 2009 г. подготовить проект распоряжения Правительства Российской Федерации о передаче бюджетных ассигнований, предусмотренных на строительство федеральных центров высоких медицинских технологий, указанных в приложении к постановлению Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2009 г. N 324 (далее - федеральные центры).

2. Департаменту учетной политики и контроля (Н.Б.Саволайнен) подготовить в срок до 15 мая 2009 г. оригиналы Государственных контрактов и дополнительных соглашений для передачи Корпорации.

3. Ликвидационной комиссии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (Н.Б.Саволайнен) в срок до 29 мая 2009 г. обеспечить заключение дополнительных соглашений по замене стороны от Российской Федерации на Корпорацию к соглашениям, заключенным между Федеральным агентством по здравоохранению и социальному развитию и субъектами Российской Федерации, предусматривающим участие органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в реализации мероприятий, связанных со строительством федеральных центров.

4. Правовому департаменту (С.Ф.Вельмяйкин) в срок до 15 мая 2009 г. обеспечить подготовку проектов трехсторонних дополнительных соглашений к государственным контрактам на строительство федеральных центров, предусматривающих передачу Корпорации в установленном порядке вложений в нефинансовые активы и прав (требований) по государственным контрактам на строительство федеральных центров.

5. Федеральному государственному унитарному предприятию "Дирекция единого заказчика-застройщика Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" (С.А.Симкалов) в срок до 15 мая 2009 г. обеспечить представление Корпорации:

5.1. Финансовой и технической документации по федеральным центрам, необходимой для проведения независимой оценки осуществленного и запланированного строительства по переданным государственным контрактам на проектирование и строительство федеральных центров (включая проектирование, поставку и монтаж медицинских модульных блоков, оснащенных медицинским оборудованием и инвентарем).

5.2. Документации, необходимой для проведения аудиторской проверки деятельности федерального государственного унитарного предприятия "Дирекция единого заказчика-застройщика Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию".

6. Департаменту имущественного комплекса (С.Е.Жук) при осуществлении Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, предусмотренных пунктами 1 и 2 постановления Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2004 г. N 739 "О полномочиях федеральных органов исполнительной власти по осуществлению прав собственности имущества федерального государственного унитарного предприятия" полномочий собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия "Дирекция единого заказчика-застройщика Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" до его преобразования в открытое акционерное общество осуществлять подготовку решений Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации с учетом позиции Корпорации.

7. Департаменту высокотехнологичной медицинской помощи (Н.Н.Точилова) обеспечивать взаимодействие с Корпорацией и осуществлять координацию деятельности структурных подразделений Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и подведомственных учреждений по реализации мероприятий, предусмотренных настоящим приказом.

8. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации B.C.Белова.

 

Министр

Т.ГОЛИКОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018