Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

19 мая 2009 г.

 

N 463-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

ОТ 26 ФЕВРАЛЯ 2002 Г. N 141-ПП

 

В целях приведения в соответствие с федеральным законодательством пункта 5.4. Правил обязательного медицинского страхования населения города Москвы, утвержденных постановлением Правительства Москвы от 26 февраля 2002 г. N 141-ПП, защиты прав и законных интересов граждан, проживающих в городе Москве, Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 26 февраля 2002 г. N 141-ПП "Об утверждении Правил обязательного медицинского страхования населения города Москвы" (в редакции постановления Правительства Москвы от 25 ноября 2003 г. N 980-ПП), изложив пункт 5.4. приложения к постановлению в следующей редакции:

"5.4. Медицинские учреждения оказывают медицинскую помощь в рамках Московской городской программы обязательного медицинского страхования на основе государственного задания. Медицинское учреждение, участвующее в реализации Московской городской программы ОМС на основе государственного задания, заключает со страховой медицинской организацией договор на предоставление лечебно-профилактической помощи (медицинских услуг) по ОМС".

2. Московскому городскому фонду обязательного медицинского страхования и Департаменту здравоохранения города Москвы привести в установленном порядке правовые акты, регламентирующие деятельность системы обязательного медицинского страхования, в соответствие с настоящим постановлением.

3. Настоящее постановление подлежит опубликованию в официальных изданиях Мэра и Правительства Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018