Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 октября 2009 г. N 15030

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 16 июня 2009 г. N 319н

 

О ПОРЯДКЕ ОПУБЛИКОВАНИЯ И ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ

ПРИКАЗОВ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО

РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРИЗНАННЫХ МИНИСТЕРСТВОМ

ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕ НУЖДАЮЩИМИСЯ

В ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ

 

В соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 33, ст. 3895; N 50, ст. 5689; 1998, N 47, ст. 5771; 1999, N 8, ст. 1026; 2002, N 40, ст. 3929; 2006, N 29, ст. 3251; 2009, N 2, ст. 240; 2009, N 12, ст. 1443), приказываю:

1. Установить, что приказы Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, признанные Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации (далее - приказы):

а) подлежат опубликованию на официальном Интернет-сайте Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (www.minzdravsoc.ru) и в журнале "Бюллетень трудового и социального законодательства Российской Федерации";

б) вступают в силу с момента признания их Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации.

2. Опубликование приказов на Интернет-сайте Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и в журнале "Бюллетень трудового и социального законодательства Российской Федерации" считается их официальной публикацией.

3. Организация работы по опубликованию приказов осуществляется структурным подразделением Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, подготовившим приказ.

Структурное подразделение Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, подготовившее приказ:

представляет приказ на бумажном носителе и в электронном виде Департаменту анализа и прогноза развития здравоохранения и социально-трудовой сферы для опубликования на Интернет-сайте Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации;

осуществляет направление приказа в редакцию журнала "Бюллетень трудового и социального законодательства Российской Федерации" для его опубликования;

обеспечивает информирование в установленном порядке Министерства юстиции Российской Федерации об опубликовании приказа;

направляет один экземпляр журнала "Бюллетень трудового и социального законодательства Российской Федерации", в котором опубликован приказ, в Министерство юстиции Российской Федерации.

4. Размещение приказов на Интернет-сайте Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации осуществляется Департаментом анализа и прогноза развития здравоохранения и социально-трудовой сферы.

5. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

 

Министр

Т.А.ГОЛИКОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018