Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПИСЬМО

 

25 июня 2009 г.

 

N 01И-356/09

 

О МОНИТОРИНГЕ ЦЕН И АССОРТИМЕНТА ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ

 

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития в соответствии с приказом Минздравсоцразвития России от 27.05.2009 N 277н "Об организации "Об организации и осуществлении мониторинга цен и ассортимента лекарственных средств в стационарных лечебно-профилактических и аптечных учреждениях (организациях) Российской Федерации" осуществляет сбор, анализ и обобщение информации от лечебно-профилактических и аптечных учреждений, включенных в мониторинг.

За май текущего года информация предоставлена 2383 организациями, что составляет около 50% от количества организаций, задействованных в мониторинге. По состоянию на 25.06.2009 информация введена 2433 организациями, при этом данные, полученные от лечебно-профилактических учреждений, составляют всего 16% от общего объема поступившей информации.

Росздравнадзор, во исполнение протокола N 9 заседания Правительственной комиссии по повышению устойчивости развития Российской экономики от 10 марта 2009 года, предлагает органам управления здравоохранением субъектов Российской Федерации обеспечить своевременное предоставление организациями, расположенными на подведомственной территории и включенными в мониторинг, полных и достоверных данных в соответствующие территориальные органы Росздравнадзора, обратив особое внимание на организации госпитального сектора.

 

Руководитель

Н.В.ЮРГЕЛЬ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018