Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

15 июля 2009 г.

 

N 31/185-инф

 

Департамент здравоохранения города Москвы в соответствии с действующим законодательством, а также во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 19.01.2001 г. N 40-РМ (в редакции постановления Правительства Москвы от 17.10.2006 г. N 812-ПП), поручает беспрепятственно предоставлять лицам, передавшим жилье в собственность г. Москвы и заключившим договор с ГУП "Моссоцгарантия", выписки из медицинских карт амбулаторного больного или истории болезни стационарного больного с рекомендациями по дальнейшему лечению и обеспечению лекарственными препаратами.

 

Заместитель руководителя

Департамента здравоохранения

В.Н.ГАЛКИН

 

 

 

 

 

ДЕПАРТАМЕНТ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

ГОРОДА МОСКВЫ

 

МОСКОВСКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ

 

ПИСЬМО

 

25 июня 2007 г.

 

N 21/562

 

Государственное унитарное предприятие города Москвы "Московская социальная гарантия" (ГУП "Моссоцгарантия") доводит до Вашего сведения следующую информацию.

ГУП "Моссоцгарантия" находится в ведомственном подчинении Департамента социальной защиты населения города Москвы и осуществляет деятельность по оказанию дополнительной социальной и материальной помощи пожилым гражданам и инвалидам  в обмен на передачу ими жилой площади в собственность города Москвы и хозяйственное ведение предприятия.

В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 19.01.2001 г. N 40-РМ (в редакции постановления Правительства Москвы от 17.10.2006 г. N 812-ПП) ГУП "Моссоцгарантия" вправе использовать средства от реализации высвобожденных квартир, находящихся в хозяйственном ведении предприятия, на дополнительную социальную помощь подопечным предприятия, в том числе на покрытие расходов на дорогостоящие лекарства и операции.

Основанием для оплаты лекарственных препаратов и операций подопечным предприятия является наличие медицинских рекомендаций лечащих врачей.

Обращаем Ваше внимание, что оплата лекарств и операций подопечным предприятия осуществляется ГУП "Моссоцгарантия" вне рамок государственной социальной помощи за счет средств предприятия, а не за счет федерального бюджета и бюджета субъекта Федерации.

Подопечные предприятия Гуревич Лев Исаакович и Гуревич Владимир Ицкович заключили договор пожизненного содержания с иждивением, передав в собственность города Москвы и хозяйственное ведение ГУП "Моссоцгарантия" квартиру по адресу: г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 6, корп. 1, кв. 93.

В связи с изложенным, учитывая, что квартира по вышеуказанному адресу перешла в собственность города Москвы, просьба при обращении Гуревича В.И. и Гуревича Л.И. в медицинские учреждения выдавать им на руки соответствующие письменные медицинские рекомендации с целью последующей оплаты медикаментов и операций за счет целевых средств ГУП "Моссоцгарантия".

Приложение: распоряжение Мэра Москвы от 19.04.2001 г. N 40-РМ (в редакции постановления Правительства Москвы от 17.10.2006 N 812-ПП (не приводится).

 

Генеральный директор

И.Ю.БАЛЬЗАМОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018