Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

28 июля 2009 г.

 

N 1088-р

 

ОБ ОКАЗАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ ПРИ

ИХ ОТБОРЕ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ

 

В целях оказания содействия Военному комиссариату города Москвы по организации отбора граждан на военную службу по контракту, во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 10 июля 2009 г. N 1495-РП "Об оказании помощи Военному комиссариату города Москвы по организации отбора граждан на военную службу по контракту" (не приводится):

1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов города Москвы, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения обеспечить в рамках Программы государственных гарантий за счет бюджетных ассигнований и средств обязательного медицинского страхования оказание медицинской помощи гражданам при постановке их на воинский учет, призыве или поступлении на военную службу по контракту, поступлении в военные образовательные учреждения профессионального образования и призыве на военные сборы, за исключением медицинского освидетельствования в целях определении годности граждан к военной службе.

Срок: постоянно.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения В.Н.Галкина.

 

Руководитель Департамента

здравоохранения города Москвы

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018