Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПИСЬМО

 

3 августа 2009 г.

 

N 61-18-179

 

Финансово-экономическим управлением Департамента здравоохранения проведен анализ отчетных данных за первое полугодие 2009 года по реализации национального проекта "Здоровье", а также отчетных данных по реализации мер социальной поддержки отдельных категорий граждан.

При сопоставлении отчетов, представленных в Департамент здравоохранения по формам: "Мероприятия по реализации национального проекта "Здоровье", "Сведения о поступлении и расходовании средств на реализацию национального проекта в здравоохранении", а также отчетов представленных в МГФОМС и казначейство, по некоторым учреждениям установлены расхождения в сведениях по аналогичным мероприятиям. Кроме того, имеют место расхождения с бухгалтерской отчетной формой N 0503137 "Отчет об исполнении смет доходов и расходов по приносящей доход деятельности главного распорядителя...".

В ряде учреждений отчетные данные по бесплатному зубопротезированию, слухопротезированию расходятся по кассовым расходам на 01.07.2009 года с бухгалтерскими отчетами (по целевым статьям).

Департамент здравоохранения города Москвы, обращает Ваше внимание на недопустимость подобных фактов и предлагает усилить контроль за достоверностью представляемых отчетных данных.

 

Заместитель руководителя

В.Н.ГАЛКИН

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018