Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

20 августа 2009 г.

 

N 1209-р

 

1. Реорганизовать федеральное государственное учреждение противотуберкулезный санаторий "Агрия" Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (г. Туапсе, Краснодарский край) и федеральное государственное учреждение "Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна" (г. Москва) в форме присоединения первого учреждения ко второму с образованием на основе присоединяемого учреждения обособленного структурного подразделения.

Указанную реорганизацию осуществить в пределах штатной численности работников реорганизуемых учреждений и бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 2009 год Минздравсоцразвития России и ФМБА России на обеспечение деятельности подведомственных им учреждений.

2. Минздравсоцразвития России и ФМБА России совместно с Росимуществом осуществить мероприятия, связанные с предусмотренной пунктом 1 настоящего распоряжения реорганизацией, имея в виду что предметом и целями деятельности федерального государственного учреждения "Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна" являются:

проведение фундаментальных и прикладных научных исследований в области радиационной медицины, радиобиологии и эколого-гигиенических основ радиационной защиты, а также для целей осуществления контроля и надзора в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия и медико-санитарного обеспечения;

медико-санитарное обеспечение и охрана здоровья работников организаций отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда и населения отдельных территорий, условия работы и проживания на которых связаны с воздействием специфических неблагоприятных факторов физической и химической природы, требующих специальных научно обоснованных лечебно-профилактических и реабилитационных мероприятий, а также обеспечение их санаторно-курортным лечением.

3. ФМБА России обеспечить выделение в 2009 году в установленном порядке бюджетных ассигнований в размере 2363000 тыс. рублей на обеспечение деятельности федерального государственного учреждения "Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна", исходя из того что предельная численность его работников составляет 2075 человек.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ПУТИН

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018