Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПРИКАЗ

от 1 сентября 2009 г. N 6977-Пр/09

 

О КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ИСЧИСЛЕНИЯ СТАЖА ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ

СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

В целях обеспечения социальных гарантий федеральным государственным гражданским служащим Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, в соответствии со статьей 54 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636; 2007, N 10, ст. 1151; N 16, ст. 1828; 2008, N 13, ст. 1186; N 30 (ч. 2), ст. 3616; N 52 (ч. 1), ст. 6235) и Указом Президента Российской Федерации от 19 ноября 2007 г. N 1532 "Об исчислении стажа государственной гражданской службы Российской Федерации для установления государственным гражданским служащим Российской Федерации ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации" (Собрание законодательства РФ", 26.11.2007, N 48 (2 ч.), ст. 5949), приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Положение о Комиссии по вопросам исчисления стажа государственной гражданской службы Российской Федерации федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития и ее состав.

2. Установить, что исчисление стажа государственной гражданской службы Российской Федерации для установления федеральным государственным гражданским служащим надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации производится Отделом государственной службы и кадров в соответствии с приказом Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, изданного на основании решения Комиссии по рассмотрению вопросов по исчислению стажа государственной гражданской службы Российской Федерации федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

3. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата и территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития довести настоящий приказ до сведения государственных гражданских служащих.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Н.В.ЮРГЕЛЬ

 

 

 

 

 

Утверждено

приказом Федеральной службы

по надзору в сфере

здравоохранения и

социального развития

от 01.09.2009 г. N 6977-Пр/09

 

ПОЛОЖЕНИЕ

О КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ИСЧИСЛЕНИЯ СТАЖА ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ

СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

1. Комиссия по вопросам исчисления стажа государственной гражданской службы Российской Федерации федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (далее - комиссия), образована в целях решения вопросов включения в стаж государственной гражданской службы Российской Федерации периодов замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знание работы в которых необходимы федеральным государственным гражданским служащим (далее - гражданские служащие) Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (далее - Росздравнадзор) для выполнения должностных обязанностей в соответствии с их должностными регламентами для установления ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрения за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации.

2. Комиссия в своей работе руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, нормативными правовыми актами Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (далее - Минздравсоцразвития России) и Росздравнадзора, настоящим Положением.

3. Основными функциями комиссии в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19 ноября 2007 года N 1532 "Об исчислении стажа государственной гражданской службы Российской Федерации для установления государственным гражданским служащим Российской Федерации ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации" являются:

рассмотрение заявлений гражданских служащих по вопросам о включении в стаж государственной гражданской службы Российской Федерации для установления ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет иных периодов работы (службы), опыт и знания по которым необходимы для выполнения должностных обязанностей по замещаемым ими должностям федеральной государственной гражданской службы;

принятие решений по заявлениям гражданских служащих;

определение продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет.

4. Комиссия в целях выполнения возложенных на нее функций может:

приглашать на заседания комиссии гражданских служащих, обратившихся с заявлением, а в случае необходимости и их руководителей, представителей государственных органов, профсоюзных органов, экспертов и специалистов;

вносить руководству Росздравнадзора предложения по вопросам, входящим в компетенцию комиссии.

5. В состав комиссии входят: председатель комиссии, заместитель председателя комиссии, секретарь и члены комиссии.

6. Председатель комиссии руководит деятельностью комиссии и осуществляет общий контроль за выполнением ее решений. В его отсутствие обязанности председателя комиссии исполняет заместитель председателя комиссии.

7. Секретарь комиссии организует работу комиссии:

подготавливает необходимые материалы для заседания комиссии;

извещает членов комиссии о предстоящем заседании комиссии и представляет им материалы для изучения не позднее, чем за три дня до начала заседания;

выполняет иные организационно-технические функции в пределах своей компетенции.

8. Основной формой работы комиссии являются заседания. Заседание считается правомочным, если на нем присутствует не менее 2/3 членов комиссии.

Заседания комиссии проводятся по мере поступления заявлений гражданских служащих о включении в стаж государственной гражданской службы Российской Федерации иных периодов работы (службы) для установления ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации по решению председателя комиссии.

9. Заявление гражданского служащего о включении в стаж государственной гражданской службы Российской Федерации иных периодов работы (службы) для установления ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации подается на имя руководителя Росздравнадзора через секретаря комиссии по форме, указанной в приложении N 1 к настоящему Положению.

10. К заявлению прилагаются:

копия трудовой книжки и (или) военный билет;

копия должностного регламента по замещаемой должности.

В необходимых случаях принимаются к рассмотрению:

справки кадровых служб министерств и ведомств;

справки архивных и других компетентных учреждений.

11. Комиссия рассматривает документы, подтверждающие стаж государственной гражданской службы гражданского служащего, и справку о стаже государственной гражданской службы гражданского служащего, подготовленную Отделом государственной службы и кадров (приложение N 2 к настоящему Положению), и принимает решение.

12. В целях принятия объективного решения Комиссия вправе обратиться в Отдел государственной службы и кадров с просьбой направить запросы на предприятия, в учреждения и организации, в которых гражданский служащий проходил службу (работал), в целях уточнения его основных должностных обязанностей в периоды замещения отдельных должностей.

13. В случае необходимости в соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 26 июня 2008 года N 472 "О порядке включения (зачета) в стаж государственной гражданской службы Российской Федерации отдельных периодов замещения должностей, предусмотренных Указом Президента Российской Федерации от 19 ноября 2007 года N 1532" Комиссия может принять решение о получении заключения Минздравсоцразвития России по спорным вопросам. Представление о получении заключения вносится в Минздравсоцразвития России от имени руководителя Росздравнадзора.

14. Решения комиссии принимаются большинством голосов присутствующих на ее заседании членов путем открытого голосования. При равенстве голосов решающим является голос председательствующего на заседании комиссии.

15. Решения комиссии оформляются протоколом заседания комиссии, подписанным членами комиссии.

16. Члены комиссии в случае несогласия с решением комиссии вправе зафиксировать в протоколе свое особое мнение.

17. Решения комиссии носят рекомендательный характер и служат основанием для принятия руководителем Росздравнадзора или лицом его замещающим решений о включении в стаж государственной гражданской службы иных периодов работы (службы), дающих право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации, которые оформляются приказами Росздравнадзора.

 

 

 

 

 

Приложение N 1

к Положению о Комиссии по

вопросам исчисления стажа

государственной гражданской

службы Российской Федерации

федеральных государственных

гражданских служащих

Федеральной службы

по надзору в сфере

здравоохранения и

социального развития,

утвержденному приказом

Федеральной службы

по надзору в сфере

здравоохранения и

социального развития

от 01.09.2009 г. N 6977-Пр/09

 

Руководителю Федеральной службы

по надзору в сфере здравоохранения

и социального развития

Н.В.Юргелю

от Ф.И.О. гражданского служащего,

замещаемая должность

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Прошу в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19 ноября 2007 г. N 1532 "Об исчислении стажа государственной гражданской службы Российской Федерации для установления государственным гражданским служащим Российской Федерации ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации" засчитать мне в стаж государственной гражданской службы Российской Федерации следующие периоды моей служебной (трудовой) деятельности:

 

Месяц и год     

Должность, структурное  
подразделение, наименование
и местонахождение     
организации        

Основные     
функциональные  
обязанности    
(2-3 основные   
обязанности)   

поступления

увольнения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"__"____________ 200_ г.                                   ________________

                                                                  (подпись)

 

───────────────────────────────────────────────────────────────────────────

     (позиция руководителя структурного подразделения Росздравнадзора,

                       в котором работает заявитель)

 

"__"___________ 200_ г.    _______________   ______________________________

                              (подпись)           (расшифровка подписи)

 

 

 

 

 

Приложение N 2

к Положению о Комиссии по

вопросам исчисления стажа

государственной гражданской

службы Российской Федерации

федеральных государственных

гражданских служащих

Федеральной службы

по надзору в сфере

здравоохранения и

социального развития,

утвержденному приказом

Федеральной службы

по надзору в сфере

здравоохранения и

социального развития

от 01.09.2009 г. N 6977-Пр/09

 

СПРАВКА

о стаже государственной гражданской службы

Ивановой Нины Сергеевны

 

Дата рождения:                           1 июля 1952 г.

Место рождения:                          с. Никольское Оренбургского района

                                         Оренбургской области

 

Государственная гражданская служба:

 

Дата         

Наименование должности            

Назначения
на   
должность

Освобождения
от должности

12.12.2004

12.03.2005  

Главный специалист территориального управления 
Федеральной службы по надзору в сфере          
здравоохранения и социального развития по      
Оренбургской области, г. Оренбург              

12.03.2005

12.12.2007  

Начальник отдела территориального управления   
Федеральной службы по надзору в сфере          
здравоохранения и социального развития по      
Оренбургской области, г. Оренбург              

12.12.2007

02.09.2008  

Заместитель руководителя территориального      
управления Федеральной службы по надзору в сфере
здравоохранения и социального развития по      
Оренбургской области, г. Оренбург              

 

Начальник Отдела

государственной службы и кадров                                 И.О.Фамилия

 

М.П. Отдела

 

 

 

 

 

УТВЕРЖДЕН

приказом Федеральной службы

по надзору в сфере

здравоохранения и

социального развития

от 01.09.2009 г. N 6977-Пр/09

 

СОСТАВ

КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ИСЧИСЛЕНИЯ СТАЖА ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ

СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

    Юргель Николай Викторович       - руководитель Росздравнадзора

                                      (председатель Комиссии)

    Бурдейн Александр Валерьевич    - советник руководителя

                                      Росздравнадзора

                                      (заместитель председателя Комиссии)

 

    Палинкаш Михаил Васильевич      - заместитель начальника Отдела

                                      государственной службы и кадров

                                      (секретарь Комиссии)

    Книга Виктор Владимирович       - заместитель начальника Управления -

                                      начальник отдела правового

                                      обеспечения Управления

                                      лицензирования и правового

                                      обеспечения

    Косенко Валентина Владимировна  - начальник Управления организации

                                      государственного контроля обращения

                                      медицинской продукции

    Максимов Сергей Васильевич      - начальник Управления лицензирования

                                      и правового обеспечения

    Домницкая Наталья Ивановна      - заместитель начальника Управления -

                                      начальник отдела бюджетного учета и

                                      отчетности Управления финансов,

                                      учета и контроля

    Семенов Федор Митрофанович      - начальник Отдела государственной

                                      службы и кадров

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018