Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПИСЬМО

 

10 сентября 2009 г.

 

N 01/13289-9-32

 

О СОГЛАСОВАНИИ АКТОВ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ИМУЩЕСТВА

 

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по результатам работы за 2008 год провела анализ документов, поступивших от субъектов Российской Федерации, по передаче в собственность субъектов Российской Федерации диагностических средств и антиретровирусных препаратов для профилактики, выявления и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С и предлагает.

Для оптимизации сроков получения и исключения возвратов актов приема-передачи имущества, из-за несоответствия наименований грузополучателей, Ф.И.О. лиц, подписывающих данные документы, а также сведений о количестве, наименовании и сумме передаваемого имущества, в АИС "Роспотребнадзора" создан режим "согласования".

В пункте меню акт приема-передачи в карточке акта приема-передачи отражается печатная форма акта приема-передачи. При наличии расхождений между сформированными и фактическими данными необходимо внести поправки в таблице "Замечания" (расположенной в нижней части карточки акта приема-передачи) и после этого нажать кнопку "Согласовано". При отсутствии расхождений также необходимо подтвердить согласование нажатием той же кнопки.

Роспотребнадзор обращает внимание, что без подтверждения согласования со стороны субъекта Российской Федерации форма не подлежит выводу на печатный носитель.

 

Руководитель

Г.Г.ОНИЩЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018