Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПИСЬМО

 

17 сентября 2009 г.

 

N 01И-615/09

 

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития в качестве усиления мер по выявлению недоброкачественных и фальсифицированных лекарственных средств, находящихся в обращении на территории Российской Федерации, информирует о запуске пилотного проекта по внедрению в практику контроля качества лекарственных средств неразрушающего БИК-метода (ближней инфракрасной спектрометрии).

Реализация пилотного проекта осуществляется на базе Лаборатории по работе с фальсифицированными лекарственными средствами и иными средствами медицинского применения ФГУ "Научный центр экспертизы средств медицинского применения" Росздравнадзора.

В целях создания библиотеки эталонных спектров лекарственных средств просим всех заинтересованных в защите своей продукции производителей и/или их представителей, рассмотреть возможность предоставления образцов препаратов, находящихся в обращении на территории Российской Федерации по 10 единиц лекарственной формы 3-х серий с соответствующими паспортами завода-производителя или сертификатами анализа. О принятом решении просьба информировать Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Образцы будут приниматься в ФГУ "НЦЭСМП" Росздравнадзора по адресу: г. Москва, ул. Щукинская, д. 6.

Контактное лицо - Кириченко Елена Владимировна, т. (499) 234-61-04 доб. 32-76 e-mail: kirichenko@regmed.ru.

 

Руководитель

Н.В.ЮРГЕЛЬ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018