Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПИСЬМО

 

13 октября 2009 г.

 

N 41-18-19735

 

Департамент здравоохранения города Москвы направляет письмо главного врача Российской детской клинической больницы Н.Н.Ваганова от 08.10.2009 N 916, о дополнительном выделении квот на оказание дорогостоящего лечения детям, жителям Москвы в 2009 году, в Российской детской клинической больнице, в соответствии с приказом Минздравсоцразвития от 29.12.2008 N 786 "О порядке формирования и утверждении государственного задания на оказание в 2009 году высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации за счет ассигнований федерального бюджета". Ходатайства о госпитализации в счет дополнительных квот на дорогостоящие виды медицинской помощи детям, выделенных РДКБ направлять в Управление организации медицинской помощи детям и матерям Департамент здравоохранения, в соответствии с требуемым для оформления ВМП, перечнем документов.

 

Начальник Управления организации

медицинской помощи детям и матерям

В.А.ПРОШИН

 

 

 

 

 

Приложение

к письму Департамента

здравоохранения города Москвы

от 13.10.2009 г. N 41-18-19735

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

РОССИЙСКАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

 

ПИСЬМО

 

8 октября 2009 г.

 

N 916

 

Доводим до Вашего сведения, что для Российской детской клинической больницы увеличено плановое задание на 2009 год по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи детям за счет средств федерального бюджета.

Просим Вас активизировать направление больных детей на госпитализацию в РДКБ нуждающихся в оказании ВМП в 2009 году с внесением их в "Листы ожидания оказания ВМП" открытых в Программно-аппаратном комплексе Минздравсоцразвития России.

При этом еще раз обращаем Ваше внимание на необходимость:

- обязательного прикрепления к "Талону на оказание ВМП" "свежей" информативной выписки из истории болезни. Не следует отправлять ее почтой, факсом или с пациентом;

- своевременного заполнения требуемых этапов "Талона на оказание ВМП";

- направления больных, заболевания которых соответствуют профилю РДКБ.

Госпитализация в РДКБ не ограничивается объемами по профилям ВМП, утвержденными для Вашего региона.

 

Главный врач

Н.Н.ВАГАНОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018