Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

 

5 ноября 2009 г.

 

N 22-1/10/2-8715

 

В связи с изданием Приказов Минздравсоцразвития России от 29 апреля 2009 г. N 219 "О признании утратившим силу Приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 11 сентября 2007 г. N 590 "Об утверждении медицинской документации мониторинга реализации государственного задания по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи за счет средств федерального бюджета" и от 3 августа 2009 г. N 568н "О внесении изменений в Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 28 ноября 2008 г. N 681н "Об утверждении целевых показателей эффективности деятельности федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, и критериев оценки эффективности работы их руководителей, условий премирования руководителей федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации" Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации вносит изменения в Порядок составления и представления доклада руководителя федерального государственного учреждения, подведомственного Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, о выполнении целевых показателей эффективности его деятельности (далее - Порядок) и в приложение N 3 к нему, доведенных до федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Минздравсоцразвития России, письмом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 27 апреля 2009 года N 22-1/10/2-3034, следующего содержания:

1. В абзаце первом Порядка сноску <1> исключить, а сноску <2> абзаца девятого считать сноской <1>.

2. Графу "Порядок заполнения" по целевому показателю "Выполнение государственного задания (в том числе высокотехнологичная медицинская помощь)" раздела "Критерии для специализированных учреждений здравоохранения (клиники терапевтического профиля) по основной деятельности и деятельности, направленной на работу с кадрами" приложения N 3 к Порядку изложить в следующей редакции:

"Данные разделы заполняются на каждое государственное задание (ГЗ).

1. Наименование и сроки выполнения ГЗ.

2. Отчет о выполнении ГЗ в отчетном периоде в утвержденной Минздравсоцразвития России форме.".

3. Графу "Порядок заполнения" по целевому показателю "Выполнение государственного задания (в том числе высокотехнологичная медицинская помощь)" раздела "Критерии для специализированных учреждений здравоохранения (клиники, имеющие в своем составе отделения терапевтического и хирургического профиля) по основной деятельности и деятельности, направленной на работу с кадрами" приложения N 3 к Порядку изложить в следующей редакции:

"Данные разделы заполняются на каждое государственное задание (ГЗ).

1. Наименование и сроки выполнения ГЗ.

2. Отчет о выполнении ГЗ в отчетном периоде в утвержденной Минздравсоцразвития России форме.".

4. Руководителям федеральных государственных учреждений, подведомственных Минздравсоцразвития России, обеспечить представление докладов руководителей федеральных государственных учреждений, подведомственных Минздравсоцразвития России, о выполнении целевых показателей эффективности их деятельности и приложений к ним с учетом сроков и условий, определенных настоящим письмом.

 

А.Л.САФОНОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017