Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

8 декабря 2009 г.

 

N 1348-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 14 АПРЕЛЯ 2009 Г. N 312-ПП

 

В целях обеспечения оказания медицинской помощи и образовательных услуг детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, переданным на воспитание в семьи граждан на усыновление, опеку (попечительство), в приемную семью, Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 14 апреля 2009 г. N 312-ПП "О мерах по улучшению оказания медицинской помощи и образовательных услуг детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, переданным на воспитание в семьи граждан", изложив пункт 2.2. приложения к постановлению в следующей редакции:

"2.2. Выдача Сертификата усыновителям, приемным родителям, опекунам (попечителям) осуществляется Департаментом семейной и молодежной политики города Москвы на основании следующих документов:

- личного заявления;

- паспорта;

- распорядительного документа о передаче ребенка (детей) на одну из форм семейного воспитания;

- свидетельства о рождении ребенка;

- единого жилищного документа (для подтверждения регистрации ребенка в городе Москве, а для усыновленных детей - для подтверждения постоянной регистрации в городе Москве)".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017