Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

1 апреля 2010 г.

 

N 499

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ

ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ОТ 16 ЯНВАРЯ 2008 Г. N 17

 

В целях улучшения обеспечения населения Москвы лекарственными средствами, предназначенных для лечения больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, миелолейкозом, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей, и в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 24 декабря 2009 N 1030н "О внесении изменений в приказ Минздравсоцразвития России от 19 октября 2007 г. N 650 "О формах заявок на поставку лекарственных средств, предназначенных для лечения больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, миелолейкозом, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей, и сроках их представления" (не приводится) приказываю:

1. Внести изменения в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 16 января 2008 г. N 17 "О порядке обеспечения лекарственными препаратами, предназначенными для лечения больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, миелолейкозом, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей": в названии, тексте приказа и приложении N 1 к приказу слова "миелолейкоз" заменить словами "злокачественные новообразования лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей" в соответствующих падежах.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения В.Н.Галкина.

 

Руководитель

Департамента здравоохранения

A.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018