Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПИСЬМО

 

13 апреля 2010 г.

 

N 04И-349/10

 

О ЦЕНООБРАЗОВАНИИ НА ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА

 

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития сообщает, что "Набор для лечения и профилактики гриппа" производства ООО НПП "Фармаклон" состоит из двух зарегистрированных лекарственных препаратов - Альфарона 50 тыс. МЕ - лиофилизат для приготовления раствора для интраназального введения N 1 и Ингарон 100 тыс. МЕ - лиофилизат для приготовления раствора для интраназального введения N 1. Оба препарата включены в перечень ЖВНЛС и в соответствии с Разрешением на применение новой медицинской технологии от 27.07.2009 N ФС 2009/217 рекомендованы для совместного применения.

Предельные отпускные цены производителя на указанные лекарственные препараты зарегистрированы в установленном порядке: Альфарона 50 тыс. МЕ - лиофилизат для приготовления раствора для интраназального введения N 1 - 100 руб. (без учета НДС), Ингарон 100 тыс. МЕ - лиофилизат для приготовления раствора для интраназального введения N 1 - 202 руб. (без учета НДС).

Стоимость "Набора для лечения и профилактики гриппа" может быть определена суммированием цен, рассчитанных в установленном порядке, отдельно на лекарственные препараты Альфарона и Ингарон.

 

Врио руководителя

Е.А.ТЕЛЬНОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018