Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

22 апреля 2010 г.

 

N 273

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 МАРТА 2010 Г. N 308-Р

 

В целях реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 г. N 308-р о реорганизации федерального государственного учреждения санаторий "Луч" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г. Кисловодск) и государственного учреждения "Клиника вертеброневрологии Ставропольской государственной медицинской академии" (г. Кисловодск) в форме слияния с образованием на их основе федерального государственного бюджетного учреждения "Центр восстановительной медицины и реабилитации "Луч" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации приказываю:

1. Федеральному государственному учреждению санаторий "Луч" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г. Кисловодск), государственному учреждению "Клиника вертеброневрологии Ставропольской государственной медицинской академии" (г. Кисловодск) обеспечить в срок до 9 сентября 2010 года:

проведение необходимых мероприятий по реорганизации федерального государственного учреждения санаторий "Луч" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г. Кисловодск) и государственного учреждения "Клиника вертеброневрологии Ставропольской государственной медицинской академии" (г. Кисловодск);

выполнение приемопередаточных процедур по государственным обязательствам, кассовым расходам и бюджетной отчетности.

2. Департаменту имущественного комплекса (С.Е.Жук) совместно с Департаментом организации медицинской помощи и развития здравоохранения (О.В.Кривонос) обеспечить подготовку проекта устава федерального государственного бюджетного учреждения "Центр восстановительной медицины и реабилитации "Луч" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (далее - центр) с учетом того, что целями деятельности центра являются разработка и внедрение новых методов лечения и реабилитации больных, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, кровообращения, нервной системы, на основе использования природных и преформированных факторов.

3. Финансовому департаменту (Е.М.Шипилева) обеспечить выделение в 2010 году в установленном порядке бюджетных ассигнований федерального бюджета в размере 124704,2 тыс. рублей на обеспечение деятельности центра, исходя из того, что предельная численность его работников составляет 416 человек.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации B.C.Белова.

 

Министр

Т.ГОЛИКОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018