Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПРИКАЗ

 

26 апреля 2010 г.

 

N 159

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ

СЛУЖАЩИХ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ

ПРОГРАММАМ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ В 2010 ГОДУ

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Положением о порядке получения дополнительного профессионального образования государственными гражданскими служащими Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 28 декабря 2006 года N 1474 "О дополнительном профессиональном образовании государственных гражданских служащих Российской Федерации" (в редакции Указа Президента Российской Федерации от 4 декабря 2009 года N 1382) приказываю:

1. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по субъектам Российской Федерации, по железнодорожному транспорту:

1.1. Организовать исполнение государственного заказа на профессиональную переподготовку, повышение квалификации и стажировку федеральных государственных гражданских служащих на 2010 год.

1.2. Осуществить размещение государственного заказа на повышение квалификации федеральных государственных гражданских служащих в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

1.3. При заключении государственных контрактов на повышение квалификации федеральных государственных гражданских служащих учесть примерную форму государственного контракта, утвержденную распоряжением Правительства Российской Федерации от 11 сентября 2008 года N 1307-р.

1.4. Применить при расчете стоимости образовательных услуг по программам дополнительного профессионального образования федеральных государственных гражданских служащих экономические нормативы стоимости образовательных услуг по профессиональной переподготовке, повышению квалификации и стажировке, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2008 года N 393 "Об определении размеров стоимости образовательных услуг в области дополнительного профессионального образования федеральных государственных гражданских служащих и ежегодных отчислений на его научно-методическое, учебно-методическое и информационно-аналитическое обеспечение".

1.5. Обеспечить получение дополнительного профессионального образования федеральными государственными гражданскими служащими в соответствии с государственными требованиями к профессиональной переподготовке, повышению квалификации и стажировке государственных гражданских служащих, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 года N 362 "Об утверждении государственных требований к профессиональной переподготовке, повышению квалификации и стажировке государственных гражданских служащих Российской Федерации".

2. Управлению кадров, последипломного образования и гигиенического воспитания населения (А.Ю.Попова) совместно с Финансово-экономическим управлением (В.Н.Гришина) обеспечить распределение по территориальным органам Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по субъектам Российской Федерации, по железнодорожному транспорту бюджетных ассигнований, утвержденных распоряжением Правительства Российской Федерации от 23 марта 2010 года N 389-р и предусмотренных на исполнение государственного заказа на профессиональную переподготовку, повышение квалификации и стажировку федеральных государственных гражданских служащих на 2010 год.

3. Управлению кадров, последипломного образования и гигиенического воспитания населения (А.Ю.Попова) организовать повышение квалификации федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в 2010 году.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Г.Г.ОНИЩЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018