Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПИСЬМО

 

11 мая 2010 г.

 

N 01/7160-0-32

 

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ СВЕДЕНИЙ ПО ДЕТЯМ,

ПРИБЫВАЮЩИМ ИЗ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН

 

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что Роспотребнадзором запрещен въезд в Российскую Федерацию детей до 6 лет (5 л. 11 мес. 29 дн.) из Республики Таджикистан, граждан Республики Таджикистан, постоянно проживающих в республике, до завершения национальных дней иммунизации против полиомиелита в Таджикистане и получения каждым ребенком полного курса прививок против этого опасного заболевания.

Вместе с тем, въезд из Республики Таджикистан детей, граждан Российской Федерации, осуществляется без ограничений. В целях обеспечения медицинского наблюдения по месту жительства за ними, необходимо организовать работу по получению списков прибывающих детей в ежедневном режиме.

В дополнение к письму от 04.05.2010 N 01/6847-0-23 "О представлении сведений о прибывших из Республики Таджикистан", ежедневно представлять в Роспотребнадзор данные о количестве прибывших из Республики Таджикистан детей, граждан Российской Федерации, в соответствии с таблицей "Сведения о прибывших из Республики Таджикистан", размещенной на сайте http://report.gsen.ru.

 

Руководитель

Г.Г.ОНИЩЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018