Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

14 мая 2010 г.

 

N 04И-457/10

 

Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития в результате контрольно-надзорных мероприятий установлена организация, участвующая в поставках лекарственного препарата "НовоСэвен R, лиофилизат для приготовления раствора для внутривенного введения 120 КЕД, флаконы (1) /в комплекте с растворителем - вода для инъекций 4,3 мл, флаконы (1), адапт. стер. (1), однор. стер. шпр. (1), инф. сист. (1), тамп. спирт. (2), пачка картонная", серии XU60785, производства "Ново Нордиск А/О", Дания, с декларацией о соответствии, реквизиты которой не подтверждены органом по сертификации - ООО "Копроцессор".

Согласцо сведениям реестра лицензий на фармацевтическую деятельность, выданных Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, лицензия на осуществление фармацевтической деятельности указанной организации не выдавалась.

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития обращает внимание субъектов обращения лекарственных средств на необходимость информирования территориальных органов Росздравнадзора при наличии сведений о фармацевтической деятельности, осуществляемой ООО "Копроцессор".

Территориальным органам Росздравнадзора информировать органы внутренних дел и прокуратуру, в случае получения сведений об осуществлении незаконной фармацевтической деятельности вышеуказанной организацией.

 

Врио руководителя

Е.А.ТЕЛЬНОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018