Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПИСЬМО

от 17 мая 2010 г. N 13-18-98

 

О КАССОВОМ ПЛАНИРОВАНИИ РАСХОДОВ

 

В Департамент здравоохранения города Москвы поступило письмо из Департамента финансов города Москвы, в котором указано на некорректное составление плана кассовых выплат по ряду лечебно-профилактических учреждений. Ранее Департамент здравоохранения в свою очередь обращал внимание и неоднократно рекомендовал при организации работы по планированию расходов исходить из календарного плана выплат по принятым бюджетным обязательствам, сроков предъявления актов выполненных работ, а также сложившейся динамики выплат в предыдущие периоды.

Для удовлетворения заявок и обеспечения финансирования расходов Департамент финансов города Москвы вынужден размещать временно свободные средства бюджета города Москвы на более короткие сроки, что приводит к необоснованной потере доходов бюджета города Москвы.

Учитывая изложенное, просим взять под личный контроль работу соответствующих служб по составлению графиков предстоящих кассовых выплат исходя из фактической потребности в средствах. В противном случае, руководствуясь постановлением Правительства Москвы от 07.04.2009 N 263-ПП, Департамент финансов города Москвы будет вынужден самостоятельно устанавливать объемы и сроки проводимых выплат.

 

Первый заместитель

руководителя Департамента

С.В.ПОЛЯКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018