Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ

от 20 мая 2010 г. N 817

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО РЕАЛИЗАЦИИ

МЕРОПРИЯТИЙ РАЗДЕЛА "ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫЕ

ТЕХНОЛОГИИ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ" ГОРОДСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ

"ЭЛЕКТРОННАЯ МОСКВА (2009-2011 ГГ.)"

 

В целях совершенствования организации работ по реализации мероприятий городской целевой программы "Электронная Москва (2009-2011 гг.)" приказываю:

1. Назначить главным конструктором городской целевой программы "Электронная Москва" по использованию информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в здравоохранении, заместителя руководителя департамента В.Н.Галкина.

2. Главному конструктору ГЦП "Электронная Москва" по разделу "ИКТ в здравоохранении" В.Н.Галкину:

2.1. Обеспечить формирование проектов заявок Департамента здравоохранения на включение в план ГЦП "Электронная Москва" научно-практических проектов по разработке и внедрению медицинских информационных систем в соответствии с приоритетными направлениями развития городского здравоохранения.

2.2. Обеспечить организационно-методическое руководство за проведением работ, включенных в план мероприятий ГЦП "Электронная Москва".

2.3. Осуществлять текущий контроль за ходом реализации договоров, заключенных управлением информатизации города Москвы по созданию и внедрению медицинских информационно-коммуникационных технологий.

3. Считать утратившим силу приказ Департамента здравоохранения от 20.07.2009 N 846 "О совершенствовании организации работ по реализации мероприятий раздела "ИКТ в здравоохранении" ГЦП "Электронная Москва".

4. Контроль за исполнением приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента С.В.Полякова.

 

Руководитель Департамента

здравоохранения города Москвы

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018