Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

21 июня 2010 г.

 

N 04-14467/10

 

Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития осуществляются контрольные мероприятия по факту выявления в обращении фармацевтической субстанции "Диэтиламид кислоты никотиновой, субстанция", реализуемой как продукция производства ООО "Технопарк-Центр" (Россия).

В результате мероприятий установлено, что в обращении находились серии указанной субстанции, выпущенные в 2007-2009 годах, реализация которых не подтверждена ООО "Технопарк-Центр" (Россия).

Обращаем внимание предприятий-производителей лекарственных средств на необходимость усиления входного контроля закупаемых фармацевтических субстанций с целью обеспечения качества выпускаемых лекарственных препаратов.

Росздравнадзор предлагает органам по сертификации лекарственных средств учесть данную информацию при проведении работ по регистрации деклараций о соответствии лекарственных средств.

 

Врио руководителя

Е.А.ТЕЛЬНОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018