Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

21 июня 2010 г.

 

N 04И-599/10

 

Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития в результате контрольно - надзорных мероприятий установлена организация, участвующая в поставках фальсифицированного лекарственного препарата "Альбумин, раствор для инфузий 10% (бутылки) 100 мл", серий 110507, 180907, на упаковках которого указан производитель филиал ФГУП "НПО "Микроген" МЗ РФ (Екатеринбургское предприятие по производству бактерийных препаратов), Россия.

ЗАО "Уралфармпрепараты" (г. Екатеринбург) при поставке указанного препарата предъявлена лицензия на право осуществления фармацевтической деятельности, выданная Росздравнадзором N ФС-99-02-017235, срок действия с 05.05.2008 (ИНН 6661064477; факт. адрес: ул. Посадская, д. 21, г. Екатеринбург, 620086).

Согласно сведениям реестра лицензий на фармацевтическую деятельность, выданных Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, лицензия на осуществление фармацевтической деятельности указанной организации не выдавалась.

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития обращает внимание субъектов обращения лекарственных средств на необходимость информирования территориальных органов Росздравнадзора при наличии сведений о фармацевтической деятельности, осуществляемой ЗАО "Уралфармпрепараты".

Территориальным органам Росздравнадзора информировать органы внутренних дел и прокуратуру, в случае получения сведений об осуществлении незаконной фармацевтической деятельности вышеуказанной организацией.

 

Врио руководителя

Е.А.ТЕЛЬНОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018