Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 4 августа 2010 г. N 605

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВ

ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

ДЕТСКИЙ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ ИМЕНИ Н.А.СЕМАШКО

МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

В соответствии с Положением о Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 321, и распоряжением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2008 г. N 1300-р, приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения в устав федерального государственного учреждения детский дерматологический санаторий имени Н.А.Семашко Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (далее - Устав), утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. N 737.

2. Директору федерального государственного учреждения детский дерматологический санаторий имени Н.А.Семашко Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации Рассохе Ирине Акимовне:

в месячный срок обеспечить в установленном порядке государственную регистрацию изменений в Устав;

в десятидневный срок после государственной регистрации представить нотариально заверенную копию изменений в Устав и нотариально заверенную копию свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц в Департамент имущественного комплекса (С.Е.Жук).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на директора Департамента имущественного комплекса С.Е.Жука.

 

Министр

Т.ГОЛИКОВА

 

 

 

 

 

Утверждены

приказом Министерства

здравоохранения и

социального развития

Российской Федерации

от 4 августа 2010 г. N 605

 

ИЗМЕНЕНИЯ

К УСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

ДЕТСКИЙ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ ИМЕНИ Н.А.СЕМАШКО

МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

Изложить пункт 2.1 в следующей редакции:

"2.1. Предметом и целями деятельности Учреждения является оказание санаторно-курортной медицинской помощи детям в возрасте от 3 до 18 лет включительно в сопровождении законного представителя, от 7 до 12 лет без сопровождения, если необходимость сопровождения не обусловлена медицинскими показаниями, взрослым по профилю деятельности Учреждения: болезни органов пищеварения, нервной системы, болезни кожи и подкожной клетчатки (аллергодерматозы), травмы, отравления и некоторые другие последствия воздействия внешних причин (послеожоговые рубцовые изменения), болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани.".

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2019