Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

7 августа 2010 г.

 

N 607

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ

МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 30 ИЮЛЯ 2010 Г. N 585

"ОБ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЛИКВИДАЦИИ

МЕДИКО-САНИТАРНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ

ПОСТРАДАВШИХ В ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО УРОВНЯ

В РЕЗУЛЬТАТЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ СТИХИЙНЫХ ПРИРОДНЫХ ПОЖАРОВ

НА ТЕРРИТОРИИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 

В целях управления и координации мероприятий по ликвидации медико-санитарных последствий и социальной защите пострадавших в чрезвычайной ситуации федерального уровня в результате возникновения стихийных природных пожаров на территории субъектов Российской Федерации, а также организации мероприятий по медико-санитарной и социальной защите пострадавших приказываю:

1. Исключить из состава Комиссии Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности главного специалиста - эксперта отдела стандартизации и нормативного регулирования Департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения Фаруха Александра Алескеровича.

2. Включить в состав Комиссии Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности заместителя директора Департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения Вискову Елену Сергеевну, ведущего специалиста-эксперта отдела медико-технического обеспечения лечебно-профилактических учреждений Департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения Толстову Светлану Леонидовну.

 

Министр

Т.ГОЛИКОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018