Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПИСЬМО

от 11 августа 2010 г. N 01/11738-0-32

 

ОБ ОТМЕНЕ ИНФОРМАЦИИ

"СВЕДЕНИЯ О ПРИБЫВШИХ ИЗ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН"

 

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что эпидемиологическая ситуация по полиомиелиту в Республике Таджикистан стабилизировалась.

По данным Всемирной организации здравоохранения и Министерства здравоохранения Республики Таджикистан, с 20 июня новых случаев острых вялых параличей не зарегистрировано.

В настоящее время в Республике Таджикистан завершена туровая иммунизация детей до 15 лет, в ходе которой привито более 3 млн. человек.

Учитывая изложенное, дальнейшее проведение иммунизации против полиомиелита прибывших из Республики Таджикистан в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации нецелесообразно, в связи с чем считаем возможным отменить с 11.08.2010 ежедневное представление информации "Сведения о прибывших из Республики Таджикистан", размещенной на интернет-портале Роспотребнадзора (report.gsen.ru).

 

Руководитель

Г.Г.ОНИЩЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018