Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 сентября 2011 г. N 690-РП

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ВЕДОМСТВЕННОЙ ПОДЧИНЕННОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО

УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ЦЕНТР

ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ И РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕПАРТАМЕНТА

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"

 

В целях упорядочения и совершенствования деятельности в сфере оказания реабилитационных услуг для инвалидов, проживающих на территории города Москвы:

1. Изменить ведомственное подчинение Государственного учреждения здравоохранения города Москвы "Центр восстановительной медицины и реабилитации Департамента здравоохранения города Москвы", передав его в ведомственное подчинение Департамента социальной защиты населения города Москвы, возложив на него функции и полномочия учредителя.

2. Изменить наименование Государственного учреждения здравоохранения города Москвы "Центр восстановительной медицины и реабилитации Департамента здравоохранения города Москвы" на Государственное бюджетное учреждение города Москвы "Центр медико-социальной реабилитации инвалидов Департамента социальной защиты населения города Москвы" (сокращенное наименование - ГБУ "Центр медико-социальной реабилитации инвалидов").

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике Швецову Л.И. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам образования и здравоохранения Голодец О.Ю.

 

Мэр Москвы

С.С.СОБЯНИН

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018