Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 сентября 2011 г. N 13

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ОТ 13 МАЯ 2011 Г. N 9

 

Внести изменения в постановление от 13 мая 2011 г. N 9 "О порядке подготовки и представления в Роспотребнадзор материалов по принятию решения о нежелательности пребывания (проживания) иностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации, выявленного в Москве":

1. В пункте 4 подп. 4.2 изложить в следующей редакции:

4.2. Представлять в Управление Роспотребнадзора по городу Москве документы на иностранных граждан и лиц без гражданства после постановки окончательного диагноза инфекционного заболевания в лечебно-профилактической организации для оформления проекта решения о нежелательности пребывания или рассмотрения на Комиссии, заверенные главным врачом, в соответствии с приложениями N 2, 3, 4.

Срок: в течение 3 рабочих дней с момента установления окончательного диагноза.

2. В пункте 5 подп. 5.3 изложить в следующей редакции:

5.3. Представлять в Управление Роспотребнадзора по городу Москве документы на иностранных граждан и лиц без гражданства после постановки окончательного диагноза инфекционного заболевания для оформления проекта решения о нежелательности пребывания на территории Российской Федерации или рассмотрения на Комиссии (приложения N 2, 3, 4).

Срок: в течение 3 рабочих дней с момента установления окончательного диагноза.

4. Контроль исполнения постановления оставляю за собой.

 

Н.Н.ФИЛАТОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018