Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ

от 3 октября 2011 г. N 856/211

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ФОНДА

ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

ОТ 04.04.2011 N 260/49

 

В связи с обращением начальника Управления здравоохранения администрации Ступинского муниципального района и в целях совершенствования организации дополнительной диспансеризации работающих граждан Ступинского муниципального района приказываем:

Внести изменения в приложение N 1 к приказу Министерства здравоохранения Московской области и Московского областного фонда обязательного медицинского страхования от 04.04.2011 N 260/49 "Об организации проведения в 2011 году дополнительной диспансеризации работающих граждан Московской области" (в редакции приказа Министерства здравоохранения Московской области и Московского областного фонда обязательного медицинского страхования от 24.05.2011 N 428/109):

1. Исключить из Перечня государственных и муниципальных медицинских организаций Московской области, осуществляющих проведение дополнительной диспансеризации работающих граждан в 2011 году, муниципальное учреждение здравоохранения "Михневская районная больница".

2. Строку 89 Перечня государственных и муниципальных медицинских организаций Московской области, осуществляющих проведение дополнительной диспансеризации работающих граждан в 2011 году, считать 88, в последующих строках нумерация по порядку.

 

Министр здравоохранения

Правительства Московской области

В.Ю.СЕМЕНОВ

 

Директор ТФОМС

Московской области

Г.А.АНТОНОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018