Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 октября 2011 г. N 1247/44

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ В ВИДЕ

ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ОТДЫХА И РЕАБИЛИТАЦИОННО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО

ЛЕЧЕНИЯ В УЧРЕЖДЕНИЯХ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ

ОБЛАСТИ СОТРУДНИКАМ И РАБОТНИКАМ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ

МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ,

ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ЕМУ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

И ИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, А ТАКЖЕ ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ

 

В целях реализации Закона Московской области N 25/2005-ОЗ "О дополнительных гарантиях социальной защиты сотрудников и работников органов внутренних дел и их подразделений, осуществляющих охрану общественного порядка на территории Московской области, членов их семей и должностных лиц, замещающих должности правоохранительной службы в Управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Московской области" Правительство Московской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке и условиях предоставления дополнительных гарантий социальной защиты в виде оздоровительного отдыха и реабилитационно-восстановительного лечения в учреждениях социального обслуживания Московской области сотрудникам и работникам Главного управления Министерства внутренних дел России по Московской области, подведомственных ему органов внутренних дел и их подразделений, а также членам их семей.

2. Министерству по делам печати и информации Московской области обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Егерева В.А.

4. Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

 

Губернатор Московской области

Б.В.ГРОМОВ

 

 

 

 

 

Утверждено

постановлением Правительства

Московской области

от 21 октября 2011 г. N 1247/44

 

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ

СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ В ВИДЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ОТДЫХА

И РЕАБИЛИТАЦИОННО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ В УЧРЕЖДЕНИЯХ

СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОТРУДНИКАМ

И РАБОТНИКАМ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ

ДЕЛ РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ

ЕМУ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И ИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ,

А ТАКЖЕ ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ

 

1. Настоящее Положение определяет порядок и условия предоставления дополнительных гарантий социальной защиты в виде оздоровительного отдыха и реабилитационно-восстановительного лечения в учреждениях социального обслуживания Московской области (далее - дополнительные гарантии социальной защиты) сотрудникам и работникам Главного управления Министерства внутренних дел России по Московской области, подведомственных ему органов внутренних дел и их подразделений, а также членам их семей (далее - сотрудники).

2. Дополнительные гарантии социальной защиты предоставляются сотрудникам в Государственном автономном учреждении социального обслуживания Московской области "Социально-оздоровительный центр "Лесная поляна" (далее - учреждение).

3. Для получения дополнительных гарантий социальной защиты сотрудники и (или) члены их семей обращаются в учреждение с заявлением (дети в возрасте от 14 лет).

Одновременно с заявлением представляются копии следующих документов:

а) паспорта или иного документа, удостоверяющего личность в соответствии с законодательством Российской Федерации (для членов семьи сотрудника);

б) справки с места службы сотрудника (для членов семей);

в) служебного удостоверения (для сотрудников);

г) свидетельства о браке (для членов семьи сотрудника);

д) свидетельства о рождении ребенка или паспорт для детей в возрасте от 14 лет (для детей сотрудника).

Копии документов, указанных в настоящем пункте, представляются с предъявлением подлинников. Копии документов заверяются работником учреждения, на которого приказом руководителя возложена данная обязанность.

4. В течение пяти рабочих дней с даты получения заявления и документов, указанных в пункте 3 настоящего Порядка, руководитель учреждения принимает решение о предоставлении дополнительных гарантий социальной защиты и уведомляет заявителя о принятом решении.

5. Дополнительные гарантии социальной защиты в учреждении предоставляются на условиях частичной оплаты:

в размере 30 процентов от полной стоимости стационарного социального обслуживания - сотрудникам и совершеннолетним членам их семей;

в размере 20 процентов от полной стоимости стационарного социального обслуживания - детям от 2 до 18 лет.

6. Стоимость стационарного социального обслуживания утверждается учреждением на основании тарифов, установленных Министерством социальной защиты населения Московской области по согласованию с Министерством экономики Московской области.

7. Продолжительность получения сотрудниками и (или) членами их семей дополнительных гарантий социальной защиты не может превышать в суммарном исчислении более 21 календарного дня в год.

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018