Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПИСЬМО

от 13 декабря 2011 г. N 21-281

 

О ПРИЕМЕ И УВОЛЬНЕНИИ РАБОТНИКОВ,

УПОЛНОМОЧЕННЫХ НА РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ В ОБЛАСТИ ГО И МР

 

В нарушение требований руководящих документов в организациях здравоохранения Департамента имеют место случаи приема на должность работников, уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны и мобилизационной работы, без согласования с начальником Второго отдела Департамента.

В связи с этим разъясняю, что в соответствии с приказом руководителя Департамента от 02.09.2009 г. N 1064 ДСП "Об упорядочении работы по вопросам гражданской обороны и мобилизационной подготовки в организациях Департамента здравоохранения города Москвы..." прием и увольнение работников, уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны и мобилизационной работы (начальников отделов ГО и МР, специалистов ГО и МР ГКУ ДЗ АО, директора ГУ МЦ "Резерв", заведующего ГОМО по МП и ГО, руководителя отдела по гражданской обороне ГУП "Столичные аптеки", заместителя главного врача по ГО и МР ССиНМП, заместителя главного врача по ГО и МР СПК, начальника ГЗПУ Департамента здравоохранения города Москвы, заместителей руководителя организаций по ГО и МР, специалистов ГО, начальников штабов ГО, работников, на которых возложены обязанности по выполнению мероприятий ГО в организациях городского подчинения) осуществляется по согласованию с начальником Второго отдела и собеседовании с начальником Первого отдела Департамента. При положительном решении о приеме кандидата руководитель организации разрабатывает на него должностную инструкцию (см. приложение 2 к приказу руководителя Департамента от 02.09.2009 г. N 1064 ДСП), которая подписывается руководителем кадрового органа, согласовывается с начальником Второго отдела Департамента и утверждается руководителем организации.

Прием и увольнение работников, уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны и мобилизационной работы, в организациях окружного подчинения осуществляется по согласованию с начальником отдела ГО и МР ГКУ ДЗ административного округа и далее, как изложено выше.

 

Первый заместитель

руководителя Департамента

Н.Ф.ПЛАВУНОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018