Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2011 г. N 1678/53

 

О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО

БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ

ОРГАНИЗАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГРАЖДАН

ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ

БОЛЬНЫХ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫМИ НОВООБРАЗОВАНИЯМИ ЛИМФОИДНОЙ,

КРОВЕТВОРНОЙ И РОДСТВЕННЫХ ИМ ТКАНЕЙ, ГЕМОФИЛИЕЙ,

МУКОВИСЦИДОЗОМ, ГИПОФИЗАРНЫМ НАНИЗМОМ, БОЛЕЗНЬЮ ГОШЕ,

РАССЕЯННЫМ СКЛЕРОЗОМ, А ТАКЖЕ ПОСЛЕ ТРАНСПЛАНТАЦИИ

ОРГАНОВ И (ИЛИ) ТКАНЕЙ

 

Правительство Московской области постановляет:

1. Признать целесообразным заключение Соглашения между Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Правительством Московской области о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету Московской области на софинансирование организационных мероприятий по обеспечению граждан лекарственными препаратами, предназначенными для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей на следующих основных условиях:

субсидия из федерального бюджета в размере 38448400 (тридцать восемь миллионов четыреста сорок восемь тысяч четыреста) рублей предоставляется бюджету Московской области в целях софинансирования расходных обязательств Московской области по осуществлению организационных мероприятий в части размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг по доставке лекарственных препаратов от организаций - получателей закупленных в установленном порядке лекарственных препаратов до аптечных организаций в пределах Московской области (далее - организационные мероприятия по обеспечению граждан лекарственными препаратами);

объем бюджетных ассигнований, направляемых из бюджета Московской области на софинансирование организационных мероприятий по обеспечению граждан лекарственными препаратами составляет 7323500 (семь миллионов триста двадцать три тысячи пятьсот) рублей.

2. Определить уполномоченным центральным исполнительным органом государственной власти Московской области по реализации Соглашения, указанного в пункте 1 настоящего постановления, Министерство здравоохранения Московской области.

3. Возложить контроль за выполнением настоящего постановления на заместителя Председателя Правительства Московской области Егерева В.А.

 

Губернатор Московской области

Б.В.ГРОМОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018