Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ

от 17 января 2012 г. N 27

 

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ АНАЛИЗА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ С ВРЕМЕННОЙ УТРАТОЙ

ТРУДОСПОСОБНОСТИ СРЕДИ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Во исполнение решения Коллегии Министерства здравоохранения Московской области от 25.06.2010 N 5/1 "О состоянии экспертизы временной нетрудоспособности в лечебно-профилактических учреждениях Московской области и мерах по ее улучшению" и в целях организации контроля за проведением экспертизы временной нетрудоспособности в Московской области, приказываю:

1. Руководителям органов управления здравоохранением муниципальных образований Московской области:

1.1. Обеспечить предоставление сведений по заболеваемости с временной утратой трудоспособности среди медицинских работников лечебно-профилактических учреждений городских округов и муниципальных районов в сравнении с предыдущим годом в МИАЦ ГУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского до 1 марта ежегодно.

2. Директору ГУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского Г.А.Оноприенко:

2.1. Обеспечить организацию и сбор сведений по заболеваемости с временной утратой трудоспособности среди медицинских работников в МИАЦ МОНИКИ из учреждений здравоохранения Московской области для проведения анализа.

3. Главному внештатному специалисту Министерства здравоохранения Московской области по экспертизе временной нетрудоспособности И.М.Лапшиной:

3.1. Обеспечить проведение анализа заболеваемости с временной утратой трудоспособности среди медицинских работников Московской области.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра здравоохранения Правительства Московской области Ю.К.Мищенко.

 

Министр здравоохранения

Правительства Московской области

В.Ю.СЕМЕНОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018