Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 февраля 2012 г. N 83-р

 

О ПОРЯДКЕ ЗАКУПКИ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 

В целях обеспечения добросовестной конкуренции и расширения круга поставщиков современного медицинского оборудования:

1. Установить, что при размещении государственного заказа на поставку медицинского оборудования, закупаемого в рамках Программы "Модернизация здравоохранения на 2011-2012 гг.", формой проведения торгов необходимо использовать открытый конкурс исключительно, при отсутствии возможности закупки медицинского оборудования, соответствующего целям программы модернизации, с использованием одного критерия оценки заявки участников - "цена".

2. Начальнику Управления организации размещения государственного заказа Антиповой Ю.О. обеспечить проведение торгов на поставку медицинского оборудования в строгом соответствии с нормами установленными: Федеральным законом N 94-ФЗ от 21.07.2005 г. "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (в редакциях), Федеральным законом от 26 июля 2006 г. N 135-ФЗ "О защите конкуренции", Постановлением Правительства РФ от 3 ноября 2011 г. N 881 "О порядке формирования начальных (максимальных) цен контрактов (цен лотов) на отдельные виды медицинского оборудования для целей их включения в документацию о торгах на поставку такого оборудования", а также нормативными актами Правительства Москвы.

3. Начальнику отдела по контролю за заключением и исполнением государственных контрактов Левину О.Б.:

3.1. При подготовке технического задания документации на размещение государственного заказа на поставку медицинского оборудования обеспечить формирование аналитических справок, оборудования обеспечить формирование аналитических справок, указывающих на допуск к торгам не менее трех производителей (поставщиков) закупаемого оборудования.

3.2. Привлекать к формированию технического задания документации на размещение государственного заказа на поставку медицинского оборудования главных специалистов Департамента здравоохранения по соответствующему направлению и профильных специалистов лечебно-профилактических учреждений Москвы (оформляется протокольно).

3.3. Привлекать к рассмотрению заявок участников торгов на поставку медицинского оборудования главных специалистов Департамента здравоохранения по соответствующему направлению и профильных специалистов лечебно-профилактических учреждений Москвы (оформляется протокольно).

3.4. В целях недопущения к торгам участников, представляющих в заявках заведомо недостоверную информацию, запрашивать в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития регистрационную документацию и проводить анализ полученных материалов в сроки, не превышающие установленные Федеральным законом N 94-ФЗ для рассмотрения заявок торгов и заключения государственных контрактов.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы А.Ю.Абрамова.

 

Руководитель

Департамента здравоохранения

Л.М.ПЕЧАТНИКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017