Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 марта 2012 г. N 249/8

 

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ МОСКОВСКОЙ

ОБЛАСТИ "МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОНСУЛЬТАТИВНО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ

ЦЕНТР В СФЕРЕ МЕДИЦИНСКОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

 

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 12.01.1996 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", Федеральным законом от 08.05.2010 N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" Правительство Московской области постановляет:

1. Переименовать государственное учреждение Московской области "Московский областной консультативно-аналитический центр в сфере медицинской и фармацевтической деятельности" в государственное бюджетное учреждение Московской области "Московский областной консультативно-аналитический центр в сфере медицинской и фармацевтической деятельности".

2. Министерству здравоохранения Московской области по согласованию с Министерством имущественных отношений Московской области осуществить необходимые юридические и организационные действия, связанные с реализацией пункта 1 настоящего постановления.

3. Министерству по делам печати и информации Московской области обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Егерева В.А.

 

Губернатор Московской области

Б.В.ГРОМОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017