Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 марта 2012 г. N 294/9

 

О ЗАКЛЮЧЕНИИ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОГЛАШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2012 ГОДУ

СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

НА ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАКУПОК ДИАГНОСТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ

ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ И МОНИТОРИНГА ЛЕЧЕНИЯ ЛИЦ, ИНФИЦИРОВАННЫХ

ВИРУСАМИ ИММУНОДЕФИЦИТА ЧЕЛОВЕКА И ГЕПАТИТОВ B И C

 

Правительство Московской области постановляет:

1. Признать целесообразным заключение между Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Правительством Московской области Соглашения о предоставлении в 2012 году субсидии из федерального бюджета бюджету Московской области на финансовое обеспечение закупок диагностических средств для выявления и мониторинга лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов B и C, на следующих основных условиях:

субсидия из федерального бюджета в размере 70274700,00 (семьдесят миллионов двести семьдесят четыре тысячи семьсот) рубля предоставляется бюджету Московской области на финансовое обеспечение закупок диагностических средств для выявления и мониторинга лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов B и C;

размер бюджетных ассигнований из бюджета Московской области на 2012 год на закупку диагностических средств для выявления и мониторинга лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов B и C, составляет 38526000,00 (тридцать восемь миллионов пятьсот двадцать шесть тысяч) рубля.

2. Определить Министерство здравоохранения Московской области уполномоченным центральным исполнительным органом государственной власти Московской области по осуществлению взаимодействия с Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации в части реализации Соглашения, указанного в пункте 1 настоящего постановления.

3. Министерство здравоохранения Московской области обеспечивает представление в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации и в Министерство финансов Московской области отчета о расходах, источниками финансового обеспечения которых являются субсидии из федерального бюджета и средства бюджета Московской области.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Егерева В.А.

 

Губернатор Московской области

Б.В.ГРОМОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017