Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПИСЬМО

от 20 июня 2012 г. N 04И-529/12

 

ОБ ОТЗЫВЕ ИЗ ОБРАЩЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ О СООТВЕТСТВИИ

 

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития на основании полученной информации от ООО "Окружной центр контроля качества" сообщает о принятом ООО МФК "Альфа Гранд" решении отозвать декларации о соответствии:

- РОСС UA.ФМ08.Д21544 от 05.04.2011 на лекарственный препарат "Тиотриазолин, раствор для внутривенного и внутримышечного введения 25 мг/мл 4 мл, ампулы 5 мл (5), упаковки контурные пластиковые (поддоны) (2), пачки картонные", серии 140311, производства АО "Галичфарм", Украина.

Росздравнадзор предлагает ООО МФК "Альфа Гранд" предоставить сведения об изъятии из обращения указанной серии лекарственного препарата, сопровождающейся указанной декларацией о соответствии.

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития предлагает субъектам обращения лекарственных средств провести проверку наличия данной серии лекарственного средства, поступившей в обращение по указанной декларации о соответствии, и представить в территориальный орган Росздравнадзора информацию об изъятии ее из обращения.

Территориальным органам Росздравнадзора обеспечить контроль за выявлением и изъятием из обращения данной серии лекарственного препарата, сопровождающейся указанной декларацией о соответствии. О проведенной работе информировать Росздравнадзор.

 

Вр.и. руководителя

Е.А.ТЕЛЬНОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018