Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ

от 7 ноября 2012 г. N 1232

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 22.02.2012 N 128

 

В целях повышения эффективности деятельности государственных учреждений здравоохранения, направленной на обеспечение качества и доступности первичной медико-санитарной медицинской помощи населению города Москвы, приказываю:

1. Внести изменения в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 22.02.2012 N 128 "О выплатах стимулирующего характера врачам-специалистам и специалистам со средним медицинским образованием, участвующим в реализации мероприятий по повышению доступности амбулаторной медицинской помощи в 2012 году", (в ред. приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 27.08.2012 N 929), изложив пункты 11 приложения 1 и приложения 2 в следующей редакции:

"11. Рекомендуется заключать только одно дополнительное соглашение с Работником учреждения. Дополнительное соглашение может заключаться как с работниками, с которыми трудовые договора заключены на неопределенный срок, так и с работающими по срочным трудовым договорам, а также с работающими на условиях совместительства и с работниками, занятыми неполное рабочее время. При этом надбавка стимулирующего характера начисляется с учетом фактически отработанного времени.

Для Работников, которым законодательством установлена сокращенная продолжительность рабочего времени, при условии сохранения оплаты труда в полном объеме, выплаты стимулирующего характера рекомендуется производить в полном объеме."

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Н.Ф.Плавунова.

 

Руководитель

Департамента здравоохранения

Г.Н.ГОЛУХОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017