ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
"ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
ПРИКАЗ
15 ноября 2006 г.
N 316
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
К ПРИКАЗУ N 149 ОТ 29.05.2006
В связи с производственной необходимостью
приказываю:
1. Внести изменения и дополнения к
приказу N 149 от 29.05.2006 "Об утверждении расценок на работы и
услуги" и утвердить их с 15.11.2006 в виде приложений к данному приказу:
1.1. Приложение N 1 "Временные нормы
на работы и услуги, которые вправе выполнять и оказывать ФГУЗ "Центр
гигиены и эпидемиологии в Московской области".
1.2. Приложение N 2 "Калькуляция к
расценкам на работы и услуги, которые вправе выполнять и оказывать ФГУЗ
"Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области".
1.3. Приложение N 3 "Расценки на
работы и услуги, которые вправе выполнять и оказывать ФГУЗ "Центр гигиены
и эпидемиологии в Московской области".
2. Начальнику ПЭО - Бялой
О.А. направить изменения и дополнения на уведомительную регистрацию в
Министерство экономики Московской области.
3. Руководителям филиалов - главным
врачам применять в работе указанные в п. 1 настоящего приказа документы.
4. Контроль за
исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Главный врач
В.А.САВИНКИН
Приложение N 1
к приказу ФГУЗ
"Центр гигиены и эпидемиологии
в Московской области"
от 15 ноября 2006 г. N 316
ВРЕМЕННЫЕ НОРМЫ
НА РАБОТЫ И УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВПРАВЕ ВЫПОЛНЯТЬ И
ОКАЗЫВАТЬ
ФГУЗ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
ПО ДОГОВОРАМ ВОЗМЕЗДНОГО ХАРАКТЕРА С ГРАЖДАНАМИ,
ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ
Новая редакция следующих пунктов:
N п/п
|
Наименование
работ (услуг)
|
Трудоемкость
(мин.)
|
1
|
2
|
3
|
|
Часть II
|
|
Раздел 1
|
2.1.
|
Санитарно-химические
исследования
|
|
2.1.3.
|
Исследование
пищевых продуктов
|
|
2.1.3.38.
|
Поваренная
соль
|
60
|
2.1.3.42.
|
Влажность, сухие
вещества, белизна,
набухаемость:
|
|
2.1.3.42.1.
|
- влажность
|
75
|
2.1.3.42.2.
|
- сухое вещество
в макаронных изделиях
|
75
|
2.1.3.42.3.
|
- белизна
|
50
|
2.1.3.42.4.
|
- набухаемость
|
60
|
2.1.3.44.
|
Кислотное число
жиров, перекисное число жиров
(один показатель):
|
|
2.1.3.44.1.
|
- кислотное число
жира
|
60
|
2.1.3.44.2.
|
- перекисное
число жира
|
60
|
2.1.3.52.
|
Пористость
хлебобулочных изделий
|
60
|
2.1.3.80.
|
Общая
минерализация, зольность:
|
|
2.1.3.80.1.
|
- общая
минерализация
|
75
|
2.1.3.80.2.
|
- зольность
|
75
|
Дополнения к Временным нормам:
N
п/п
|
Наименование работ
(услуг)
|
Трудоемкость
(мин.)
|
1
|
2
|
3
|
|
Часть II
|
|
Раздел 1
|
2.1.
|
Санитарно-химические
исследования
|
|
2.1.3.
|
Исследование
пищевых продуктов
|
|
2.1.3.86.
|
Металломагнитная
примесь в муке,
хлебобулочных и макаронных изделиях
|
43,5
|
2.1.3.87.
|
Крупность
муки
|
50
|
2.1.3.88.
|
Клейковина
(количество и качество)
|
90
|
2.1.3.89.
|
Число
падения
|
50
|
2.1.3.90.
|
Объемный выход
хлеба
|
30
|
2.1.3.91.
|
Формоустойчивость хлеба
|
30
|
2.1.3.92.
|
Зараженность
возбудителем "картофельной
болезни" хлеба
|
112,3
|
2.1.3.93.
|
Массовая доля
начинки
|
30
|
2.1.3.94.
|
Массовая доля
сорбита в хлебобулочных
изделиях
|
370
|
2.1.3.95.
|
Массовая доля
углеводов в хлебобулочных
изделиях
|
100
|
2.1.3.96.
|
Массовая доля
йода в хлебобулочных изделиях
|
60
|
2.1.3.97.
|
Органолептические
показатели макаронных
изделий
|
38
|
2.1.3.98.
|
Зола
|
38
|
2.1.3.99.
|
Кислотное число
растительного масла
|
60
|
2.1.3.100.
|
Перекисное число
растительного масла
|
60
|
2.1.3.101.
|
Физико-химические
показатели качества муки (с
определением белизны)
|
562
|
2.1.3.102.
|
Физико-химические
показатели качества муки (с
определением зольности)
|
587
|
2.1.3.103.
|
Физико-химические
показатели качества
хлебобулочных изделий (с определением
пористости)
|
248,7
|
2.1.3.104.
|
Физико-химические
показатели качества
хлебобулочных изделий (с определением
набухаемости)
|
238,5
|
2.1.3.105.
|
Физико-химические
показатели качества
макаронных изделий
|
250,3
|
2.1.3.106.
|
Физико-химические
показатели качества
хлебобулочных изделий (органолептические
показатели, влажность, кислотность,
оформление протокола)
|
188,7
|
2.1.3.107.
|
Физико-химические
показатели качества муки
(металломагнитная примесь, органолептические
показатели, крупность, белизна, влажность,
число падения, клейковина, зараженность и
загрязненность вредителями хлебных запасов,
оформление протокола)
|
462
|
2.1.3.108.
|
Физико-химические
показатели качества муки
(металломагнитная примесь, органолептические
показатели, крупность, зольность, влажность,
загрязненность вредителями хлебных запасов,
оформление протокола)
|
487
|
2.1.3.109.
|
Физико-химические
показатели качества муки
(металломагнитная примесь, органолептические
показатели, крупность, зольность, влажность,
загрязненность вредителями хлебных запасов,
оформление протокола)
|
347
|
2.1.3.110.
|
Физико-химические
показатели качества муки
(металломагнитная примесь, органолептические
показатели, крупность, зольность, влажность,
клейковина, зараженность и загрязненность
вредителями хлебных запасов, оформление
протокола)
|
437
|
2.1.3.111.
|
Физико-химические
показатели качества муки
(металломагнитная примесь, органолептические
показатели, крупность, влажность, белок
(протеин), зараженность и загрязненность
вредителями хлебных запасов, оформление
протокола)
|
372
|
2.1.3.112.
|
Определение
лимонной кислоты в алкогольной
продукции
|
96
|
2.1.3.113.
|
Определение
приведенного экстракта в
алкогольной продукции
|
78
|
2.1.3.114.
|
Вина и
виноматериалы (органолептика,
крепость, сахар, титруемые кислоты, летучие
кислоты, приведенный экстракт, лимонная
кислота, общий диоксид серы, токсические
элементы (ртуть, мышьяк, кадмий, свинец),
радионуклиды, оформление протокола)
|
1181,4
|
2.1.3.115.
|
Крепкие
ликероводочные изделия, спиртные
напитки (органолептика, крепость, сивушные
масла, альдегиды, эфирные масла, щелочность,
метиловый спирт, токсичные элементы (ртуть,
мышьяк, кадмий, свинец), радионуклиды,
оформление протокола)
|
1028
|
|
Раздел 7
|
2.7.
|
Паразитологические
исследования
|
|
2.7.2.
|
Санитарно-паразитологические исследования
|
|
2.7.2.1.12.
|
Зараженность и
загрязненность вредителями
хлебных запасов
|
50
|
Приложение N 2
к приказу ФГУЗ
"Центр гигиены и эпидемиологии
в Московской области"
от 15 ноября 2006 г. N 316
КАЛЬКУЛЯЦИЯ
К РАСЦЕНКАМ НА РАБОТЫ И УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВПРАВЕ
ВЫПОЛНЯТЬ И ОКАЗЫВАТЬ ФГУЗ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И
ЭПИДЕМИОЛОГИИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ" ПО ДОГОВОРАМ
ВОЗМЕЗДНОГО ХАРАКТЕРА С ГРАЖДАНАМИ,
ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ
Новая редакция следующих пунктов:
N п/п
|
Наименование
работ
(услуг)
|
Трудоемкость
(мин.)
|
ФОТ (1,44 руб.
в мин.)
|
Начисления на
зарплату 26,2%
|
Прочие и
накладные
расходы
84,6%
|
Медикаменты
(7%)
|
Себестоимость
|
Прибыль
20%
|
Цена (без
НДС) (руб.)
с учетом
округления
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
Часть II
|
|
Раздел 1
|
2.1.
|
Санитарно-химические
исследования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1.3.
|
Исследование
пищевых
продуктов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1.3.38.
|
Поваренная
соль
|
60
|
86
|
23
|
73
|
6
|
188
|
38
|
226
|
2.1.3.42.
|
Влажность,
сухие
вещества, белизна,
набухаемость:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1.3.42.1.
|
- влажность
|
75
|
108
|
28
|
91
|
8
|
235
|
47
|
282
|
2.1.3.42.2.
|
- сухое вещество
в
макаронных изделиях
|
75
|
108
|
28
|
91
|
8
|
235
|
47
|
282
|
2.1.3.42.3.
|
- белизна
|
50
|
72
|
19
|
61
|
5
|
157
|
31
|
188
|
2.1.3.42.4.
|
- набухаемость
|
60
|
86
|
23
|
73
|
6
|
188
|
38
|
226
|
2.1.3.44.
|
Кислотное число
жиров,
перекисное число жиров
(один показатель):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1.3.44.1.
|
- кислотное число
жира
|
60
|
86
|
23
|
73
|
6
|
188
|
38
|
226
|
2.1.3.44.2.
|
- перекисное
число жира
|
60
|
86
|
23
|
73
|
6
|
188
|
38
|
226
|
2.1.3.52.
|
Пористость
хлебобулочных
изделий
|
60
|
86
|
23
|
73
|
6
|
188
|
38
|
226
|
2.1.3.80.
|
Общая
минерализация,
зольность:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1.3.80.1.
|
- общая
минерализация
|
75
|
108
|
28
|
91
|
8
|
235
|
47
|
282
|
2.1.3.80.2.
|
- зольность
|
75
|
108
|
28
|
91
|
8
|
235
|
47
|
282
|
Дополнения к калькуляции:
N
п/п
|
Наименование
работ
(услуг)
|
Трудоемкость
(мин.)
|
ФОТ (1,44 руб.
в мин.)
|
Начисления на
зарплату 26,2%
|
Прочие и
накладные
расходы
84,6%
|
Медикаменты
(7%)
|
Себестоимость
|
Прибыль
20%
|
Цена (без
НДС) (руб.)
с учетом
округления
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
Часть II
|
|
Раздел 1
|
2.1.
|
Санитарно-химические
исследования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1.3.
|
Исследование
пищевых
продуктов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1.3.86.
|
Металломагнитная
примесь
в муке, хлебобулочных и
макаронных изделиях
|
43,5
|
63
|
16
|
53
|
4
|
136
|
27
|
164
|
2.1.3.87.
|
Крупность
муки
|
50
|
72
|
19
|
61
|
5
|
157
|
31
|
188
|
2.1.3.88.
|
Клейковина
(количество и
качество)
|
90
|
130
|
34
|
110
|
9
|
282
|
56
|
339
|
2.1.3.89.
|
Число
падения
|
50
|
72
|
19
|
61
|
5
|
157
|
31
|
188
|
2.1.3.90.
|
Объемный выход
хлеба
|
30
|
43
|
11
|
37
|
3
|
94
|
19
|
113
|
2.1.3.91.
|
Формоустойчивость хлеба
|
30
|
43
|
11
|
37
|
3
|
94
|
19
|
113
|
2.1.3.92.
|
Зараженность
возбудителем
"картофельной болезни"
хлеба
|
112,3
|
162
|
42
|
137
|
11
|
352
|
70
|
423
|
2.1.3.93.
|
Массовая доля
начинки
|
30
|
43
|
11
|
37
|
3
|
94
|
19
|
113
|
2.1.3.94.
|
Массовая доля
сорбита в
хлебобулочных изделиях
|
370
|
533
|
140
|
451
|
37
|
1160
|
232
|
1393
|
2.1.3.95.
|
Массовая доля
углеводов
в хлебобулочных изделиях
|
100
|
144
|
38
|
122
|
10
|
314
|
63
|
376
|
2.1.3.96.
|
Массовая доля
йода в
хлебобулочных изделиях
|
60
|
86
|
23
|
73
|
6
|
188
|
38
|
226
|
2.1.3.97.
|
Органолептические
показатели макаронных
изделий
|
38
|
55
|
14
|
46
|
4
|
119
|
24
|
143
|
2.1.3.98.
|
Зола
|
38
|
55
|
14
|
46
|
4
|
119
|
24
|
143
|
2.1.3.99.
|
Кислотное
число
растительного масла
|
60
|
86
|
23
|
73
|
6
|
188
|
38
|
226
|
2.1.3.100.
|
Перекисное
число
растительного масла
|
60
|
86
|
23
|
73
|
6
|
188
|
38
|
226
|
2.1.3.101.
|
Физико-химические
показатели качества муки
(с определением белизны)
|
562
|
809
|
212
|
685
|
57
|
1763
|
353
|
2115
|
2.1.3.102.
|
Физико-химические
показатели качества муки
(с определением
зольности)
|
587
|
845
|
221
|
715
|
59
|
1841
|
368
|
2209
|
2.1.3.103.
|
Физико-химические
показатели качества
хлебобулочных изделий (с
определением пористости)
|
248,7
|
358
|
94
|
303
|
25
|
780
|
156
|
936
|
2.1.3.104.
|
Физико-химические
показатели качества
хлебобулочных изделий (с
определением
набухаемости)
|
238,5
|
343
|
90
|
291
|
24
|
748
|
150
|
898
|
2.1.3.105.
|
Физико-химические
показатели качества
макаронных изделий
|
250,3
|
360
|
94
|
305
|
25
|
785
|
157
|
942
|
2.1.3.106.
|
Физико-химические
показатели качества
хлебобулочных изделий
(органолептические
показатели, влажность,
кислотность, оформление
протокола)
|
188,7
|
272
|
71
|
230
|
19
|
592
|
118
|
710
|
2.1.3.107.
|
Физико-химические
показатели качества муки
(металломагнитная
примесь,
органолептические
показатели, крупность,
белизна, влажность,
число падения,
клейковина, зараженность
и загрязненность
вредителями хлебных
запасов, оформление
протокола)
|
462
|
665
|
174
|
563
|
47
|
1449
|
290
|
1739
|
2.1.3.108.
|
Физико-химические
показатели качества муки
(металломагнитная
примесь,
органолептические
показатели, крупность,
зольность, влажность,
загрязненность
вредителями хлебных
запасов, оформление
протокола)
|
487
|
701
|
184
|
593
|
49
|
1527
|
305
|
1833
|
2.1.3.109.
|
Физико-химические
показатели качества муки
(металломагнитная
примесь,
органолептические
показатели, крупность,
зольность, влажность,
загрязненность
вредителями хлебных
запасов, оформление
протокола)
|
347
|
500
|
131
|
423
|
35
|
1088
|
218
|
1306
|
2.1.3.110.
|
Физико-химические
показатели качества муки
(металломагнитная
примесь,
органолептические
показатели, крупность,
зольность, влажность,
клейковина, зараженность
и загрязненность
вредителями хлебных
запасов, оформление
протокола)
|
437
|
629
|
165
|
532
|
44
|
1371
|
274
|
1645
|
2.1.3.111.
|
Физико-химические
показатели качества муки
(металломагнитная
примесь,
органолептические
показатели, крупность,
влажность, белок
(протеин), зараженность
и загрязненность
вредителями хлебных
запасов, оформление
протокола)
|
372
|
536
|
140
|
453
|
37
|
1167
|
233
|
1400
|
2.1.3.112.
|
Определение
лимонной
кислоты в алкогольной
продукции
|
96
|
138
|
36
|
117
|
10
|
301
|
60
|
361
|
2.1.3.113.
|
Определение
приведенного
экстракта в алкогольной
продукции
|
78
|
112
|
29
|
95
|
8
|
245
|
49
|
294
|
2.1.3.114.
|
Вина и
виноматериалы
(органолептика,
крепость, сахар,
титруемые кислоты,
летучие кислоты,
приведенный экстракт,
лимонная кислота, общий
диоксид серы,
токсические элементы
(ртуть, мышьяк, кадмий,
свинец), радионуклиды,
оформление протокола)
|
1181,4
|
1701
|
446
|
1439
|
119
|
3705
|
741
|
4446
|
2.1.3.115.
|
Крепкие
ликероводочные
изделия, спиртные
напитки (органолептика,
крепость, сивушные
масла, альдегиды,
эфирные масла,
щелочность, метиловый
спирт, токсичные
элементы (ртуть, мышьяк,
кадмий, свинец),
радионуклиды, оформление
протокола)
|
1028
|
1480
|
388
|
1252
|
104
|
3224
|
645
|
3869
|
|
Раздел 7
|
2.7.
|
Паразитологические
исследования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.7.2.
|
Санитарно-
паразитологические
исследования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.7.2.1.12.
|
Зараженность
и
загрязненность
вредителями хлебных
запасов
|
50
|
72
|
19
|
61
|
5
|
157
|
31
|
188
|
Приложение N 3
к приказу ФГУЗ
"Центр гигиены и эпидемиологии
в Московской области"
от 15 ноября 2006 г. N 316
РАСЦЕНКИ
НА РАБОТЫ И УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВПРАВЕ ВЫПОЛНЯТЬ И
ОКАЗЫВАТЬ
ФГУЗ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
ПО ДОГОВОРАМ ВОЗМЕЗДНОГО ХАРАКТЕРА С ГРАЖДАНАМИ,
ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ
Новая редакция следующих пунктов:
N п/п
|
Наименование
работ (услуг)
|
Единица
измерения
|
Цена (без
НДС) (руб.)
с учетом
округления
|
1
|
2
|
3
|
4
|
|
Часть II
|
|
Раздел 1
|
|
Санитарно-химические
исследования
|
|
|
2.1.3.
|
Исследование
пищевых продуктов
|
|
|
2.1.3.38.
|
Поваренная
соль
|
Исследование
|
226
|
2.1.3.42.
|
Влажность, сухие
вещества, белизна,
набухаемость:
|
Исследование
|
|
2.1.3.42.1.
|
- влажность
|
Исследование
|
282
|
2.1.3.42.2.
|
- сухое вещество
в макаронных
изделиях
|
Исследование
|
282
|
2.1.3.42.3.
|
- белизна
|
Исследование
|
188
|
2.1.3.42.4.
|
- набухаемость
|
Исследование
|
226
|
2.1.3.44.
|
Кислотное число
жиров, перекисное
число жиров (один показатель):
|
Исследование
|
|
2.1.3.44.1.
|
- кислотное число
жира
|
Исследование
|
226
|
2.1.3.44.2.
|
- перекисное
число жира
|
Исследование
|
226
|
2.1.3.52.
|
Пористость
хлебобулочных изделий
|
Исследование
|
226
|
2.1.3.80.
|
Общая
минерализация, зольность:
|
Исследование
|
|
2.1.3.80.1.
|
- общая
минерализация
|
Исследование
|
282
|
2.1.3.80.2.
|
- зольность
|
Исследование
|
282
|
Дополнения к расценкам:
N
п/п
|
Наименование
работ (услуг)
|
Единица
измерения
|
Цена (без
НДС) (руб.)
с учетом
округления
|
1
|
2
|
3
|
4
|
|
Часть II
|
|
Раздел 1
|
|
Санитарно-химические
исследования
|
|
|
2.1.3.
|
Исследование
пищевых продуктов
|
|
|
2.1.3.86.
|
Металломагнитная
примесь в муке,
хлебобулочных и макаронных изделиях
|
Исследование
|
164
|
2.1.3.87.
|
Крупность
муки
|
Исследование
|
188
|
2.1.3.88.
|
Клейковина
(количество и качество)
|
Исследование
|
339
|
2.1.3.89.
|
Число
падения
|
Исследование
|
188
|
2.1.3.90.
|
Объемный выход
хлеба
|
Исследование
|
113
|
2.1.3.91.
|
Формоустойчивость хлеба
|
Исследование
|
113
|
2.1.3.92.
|
Зараженность
возбудителем
"картофельной болезни" хлеба
|
Исследование
|
423
|
2.1.3.93.
|
Массовая доля
начинки
|
Исследование
|
113
|
2.1.3.94.
|
Массовая доля
сорбита в хлебобулочных
изделиях
|
Исследование
|
1393
|
2.1.3.95.
|
Массовая доля
углеводов в
хлебобулочных изделиях
|
Исследование
|
376
|
2.1.3.96.
|
Массовая доля
йода в хлебобулочных
изделиях
|
Исследование
|
226
|
2.1.3.97.
|
Органолептические
показатели
макаронных изделий
|
Исследование
|
143
|
2.1.3.98.
|
Зола
|
Исследование
|
143
|
2.1.3.99.
|
Кислотное число
растительного масла
|
Исследование
|
226
|
2.1.3.100.
|
Перекисное число
растительного масла
|
Исследование
|
226
|
2.1.3.101.
|
Физико-химические
показатели качества
муки (с определением белизны)
|
Исследование
|
2115
|
2.1.3.102.
|
Физико-химические
показатели качества
муки (с определением зольности)
|
Исследование
|
2209
|
2.1.3.103.
|
Физико-химические
показатели качества
хлебобулочных изделий (с определением
пористости)
|
Исследование
|
936
|
2.1.3.104.
|
Физико-химические
показатели качества
хлебобулочных изделий (с определением
набухаемости)
|
Исследование
|
898
|
2.1.3.105.
|
Физико-химические
показатели качества
макаронных изделий
|
Исследование
|
942
|
2.1.3.106.
|
Физико-химические
показатели качества
хлебобулочных изделий
(органолептические показатели,
влажность, кислотность, оформление
протокола)
|
Исследование
|
710
|
2.1.3.107.
|
Физико-химические
показатели качества
муки (металломагнитная примесь,
органолептические показатели,
крупность, белизна, влажность, число
падения, клейковина, зараженность и
загрязненность вредителями хлебных
запасов, оформление протокола)
|
Исследование
|
1739
|
2.1.3.108.
|
Физико-химические
показатели качества
муки (металломагнитная примесь,
органолептические показатели,
крупность, зольность, влажность,
загрязненность вредителями хлебных
запасов, оформление протокола)
|
Исследование
|
1833
|
2.1.3.109.
|
Физико-химические
показатели качества
муки (металломагнитная примесь,
органолептические показатели,
крупность, зольность, влажность,
загрязненность вредителями хлебных
запасов, оформление протокола)
|
Исследование
|
1306
|
2.1.3.110.
|
Физико-химические
показатели качества
муки (металломагнитная примесь,
органолептические показатели,
крупность, зольность, влажность,
клейковина, зараженность и
загрязненность вредителями хлебных
запасов, оформление протокола)
|
Исследование
|
1645
|
2.1.3.111.
|
Физико-химические
показатели качества
муки (металломагнитная примесь,
органолептические показатели,
крупность, влажность, белок
(протеин), зараженность и
загрязненность вредителями хлебных
запасов, оформление протокола)
|
Исследование
|
1400
|
2.1.3.112.
|
Определение
лимонной кислоты в
алкогольной продукции
|
Исследование
|
361
|
2.1.3.113.
|
Определение
приведенного экстракта в
алкогольной продукции
|
Исследование
|
294
|
2.1.3.114.
|
Вина и
виноматериалы (органолептика,
крепость, сахар, титруемые кислоты,
летучие кислоты, приведенный
экстракт, лимонная кислота, общий
диоксид серы, токсические элементы
(ртуть, мышьяк, кадмий, свинец),
радионуклиды, оформление протокола)
|
Исследование
|
4446
|
2.1.3.115.
|
Крепкие
ликероводочные изделия,
спиртные напитки (органолептика,
крепость, сивушные масла, альдегиды,
эфирные масла, щелочность, метиловый
спирт, токсичные элементы (ртуть,
мышьяк, кадмий, свинец),
радионуклиды, оформление протокола)
|
Исследование
|
3869
|
|
Раздел 7
|
2.7.
|
Паразитологические
исследования
|
|
|
2.7.2.
|
Санитарно-паразитологические
исследования
|
|
|
2.7.2.1.12.
|
Зараженность и
загрязненность
вредителями хлебных запасов
|
Исследование
|
188
|
|