Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 12 декабря 2011 г. N 1526

 

О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

САНИТАРНОГО ВРАЧА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21.04.2010

N 27 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.3.2.2603-10 "ДОПОЛНЕНИЕ

N 17 К САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМ ПРАВИЛАМ И НОРМАТИВАМ

САНПИН 2.3.2.1078-01 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ", УТВЕРЖДЕННЫМ

ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 14.11.2001 N 36" И ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ГЛАВНОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 27.12.2010 N 177 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.3.2.2804-10

"ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ N 22 К САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМ

ПРАВИЛАМ И НОРМАТИВАМ САНПИН 2.3.2.1078-01 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ

ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ

ПРОДУКТОВ", УТВЕРЖДЕННЫМ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВНОГО

ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ ОТ 14.11.2001 N 36"

 

В целях приведения в соответствие с Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденными Решением Таможенного союза от 28.05.2010 N 299, приказываю:

1. Приостановить действие Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 21.04.2010 N 27 "Об утверждении СанПиН 2.3.2.2603-10 "Дополнение N 17 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденным Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.10.2001 N 36" (зарегистрирован в Минюсте России 04.05.2010 N 17097) и Постановления Главного санитарного врача Российской Федерации от 27.12.2010 N 177 "Об утверждении СанПиН 2.3.2.2804-10 "Дополнения и изменения N 22 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденным Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 14.11.2001 N 36 (зарегистрирован в Минюсте России 17.02.2011 N 19879).

2. Настоящий Приказ вступает в силу со дня подписания.

 

Министр

Т.ГОЛИКОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2024